Caulier Bon Secours

La fibre brassicole des Caulier remonte à 1933, quand Charles abandonne son labeur de mineur pour le négoce de la bière. Longtemps, la revente de bières légères a fait la réputation de la marque. Deux générations plus tard, les Caulier fabriquent leurs propres bières. Belle réussite que celle de la famille Caulier, qui a tenu la promesse de transformer une entreprise familiale de revente de boissons en une brasserie produisant quelques-unes de nos bières les plus intéressantes, dont la Vieille Bon-Secours, la plus populaire. Avec les Caulier, on aborde le registre des bières à la fois robustes et fines, fortes et claires. Une eau pure puisée dans l'une des sources de Péruwelz et une méthode longuement mise au point, autorisent ce résultat. L’autre fleuron de la maison, c’est la taverne de la rue Sondeville, un lieu entièrement dédié aux plaisirs de la bouche : restauration fine à la bière et dégustation dans les meilleures conditions des breuvages domestiques, le tout dans un cadre idyllique.

Sorry for the inconvenience.

Search again what you are looking for