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La Brasserie dOrval, dans lenceinte de lAbbaye où vivent encore la communauté trappiste, actionnaires et gestionnaires de lentreprise, a été créée en 1931 pour financer lénorme chantier de la reconstruction dOrval. Elle a, dès le début, embauché de la main-duvre laïque, dont le premier maître brasseur, Pappenheimer, à lorigine de la recette de fabrication. La politique commerciale de la brasserie est ajustée aux valeurs vécues par la communauté monastique. Les revenus de la marque sont ainsi reversés à des uvres sociales et à lentretien des bâtiments. Les équipements de production, totalement renouvelés dans les quinze dernières années, relèvent des techniques les plus modernes en matière brassicole. Ils sont dédiés à la qualité et au maintien respectueux des méthodes de production bien originales suivies sur le même site depuis bientôt quatre-vingts ans. LAbbaye dOrval jouit dune capacité de production maximale de 70.000 hectolitre par an, capacité de production narrivant pas toujours à suivre la demande. Les moindres trappistes désirent avant tout privilégier la qualité de leur bière, une qualité quils ne pensentpouvoir plus garantir dans des productions plus importantes. Les moines ne désirent pas non plus développer leurs ventes à l'exportation. Le volume reste en-decà des 15% depuis de nombreuses années.
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