

La Chimay Triple, également appelée Chimay Blanche,est la dernière recette en date des moines trappistes de l'Abbaye Notre-Dame de Scourmont.
Elle se démarque de ses soeurs aînées, la Chimay Rouge et la Chimay Bleue, par un complexe équilibre gustatif composé des arômes d'agrumes variés (raisin sec, muscat, pomme) et d'un léger arrière-goût d'amertume issu du houblon.
Type de brasserie | Abbaye trappiste |
Corps | De 8° à 10° forte |
Style de bière | Triple |
Nez | Arôme fuité du houblon frais et des levures |
Yeux | Dorée, légèrement voilée |
Bouche | Equilibre gustatif composé d'arômes de diverses agrumes (muscat, raisin sec), léger arrière-goût d'amertume |
Service | 6 à 8°C |
Des emballages de qualité pour vous garantir que le petit bout d’histoire brassicole que vous avez commandé vous sera délivré dans les meilleurs conditions.