Bière brune foncée de fermentation haute, refermentée en bouteille, La Rouge-Croix est une bière intéressante. 95% de ses ingrédients (en poids) est issue de l'agriculture bio. Sa mousse ocre est épaisse, généreuse et crémeuse. Au nez, on retrouve des odeurs moyennement houblonnées avec des notes légères d'épices et de curaçao, des arômes de malt torréfiés et des senteurs fruitées d'agrumes. En bouche, le goût est moyennement amer avec des saveurs vineuses et légèrement acidulées. En fin de dégustation, il y a une astringence moyenne.
Corps
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De 5° à 8° moyenne
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Fermentation
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Bio
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Beer styles
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Double
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Nez
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Odeurs moyennement houblonnées, notes légères dépices et de curaçao, des arômes de malt torréfiés et des senteurs fruitées dagrumes
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Yeux
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Brune foncée
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Bouche
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Goût moyennement amer avec des saveurs vineuses et légèrement acidulées. En fin de dégustation, astringence moyenne.
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