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En 1881, une communauté des moines français venant de Soligny-La-Trappe, en Normandie, trouvent refuge dans une abbaye à Berkel-Enschot quils nomment Koeningshoeven. Trois ans plus tard, pour satisfaire à leur besoin en autonomie et leur vu de charité, les moines décident dy brasser de la bière. En 1920, la production de la brasserie a rapidement augmenté. On modernise le bâtiment de la brasserie pour pouvoir répondre à la demande. En 1928, c'est l'apparition de La Trappe blonde, ce qui conforte le succès commercial de la brasserie, mais, durant la deuxième guerre mondiale, la situation est un peu plus difficile pour la brasserie. En 1950, la brasserie lance également une usine de limonade et, en 1968, la brasserie recherche des collaborations avec d'autres brasseries afin de pouvoir commencer son développement. Ce développement sincarne en 1989 par une modernisation accrue de léquipement de brassage. Un investissement payant car cest deux ans plus à peine plus tard que La Trappe Quadrupel est introduite, et en 2003, 2004 et 2009 apparaissent la Witte Trappist, La Trappe Bockbier et La Trappe Isid'or. En 2010 apparaissent également deux nouvelles bières : La Trappe Puur et La Trappe Quadrupel Oak aged. La même année, la bière Bock de La Trappe a été élue meilleure bière bock des Pays-Bas dans le cadre de la plus grand enquête de consommation indépendante dans lunivers de la bière.